Карта сайта | Обратная связь
1. Art 2. Play 3. Holiday 4. Expedition
DriveConcept
О компании
Команда
Методология
Контакты

Holiday

302 | Team kitchen: Корпоративная кухня

Теплота отношений в команде, домашняя атмосфера, совместная творческая деятелность, моделирование повседневной реальности, обновление моделей поведения в группе.

Для кого мы проводим «TEAM KITCHEN: Корпоративная кухня»?
Для коллективов сотрудников, которым нужен недолгий, но запоминающийся отдых.
Для небольших команд и компаний.
Для рабочих команд, соскучившихся по уюту и «семейной» атмосфере.
Для проектных команд Для групп сотрудников, объединённых общей деятельностью.
Для вновь созданных коллективов.

Цели
Поднять творческий тонус команды.
Сблизить сотрудников, сделать отношения более неформальными.
Выработать новые способы нахождения согласия.
Выявить и подкрепить успешные модели поведения в коллективе.

Материал для работы
Игры и упражнения на кухне, обучение у профессионального повара (итальянская/восточная/др. кухня), совместная работа над приготовлением блюд, костюмированные представления.

Сильные стороны
В этом тренинге мы играем с ситуацией «много хозяек на одной кухне». Ситуацией, в которой обычным людям бывает трудно договориться и найти взаимопонимание, потому что у каждого есть свои представления о том, что «правильно», «как сделать лучше». Эта ситуация наглядно моделирует работу группы над проектом. Тренинг позволяет участникам с юмором отнестись к возникающим разногласиям, и легко найти пути их решения.

За что мы любим эту программу?
Она позволяет в ненавязчивой игровой форме выработать новые модели взаимодействия, научиться понимать друг друга с полувзгляда. Разве не это самое ценное? Мы любим её также за то, что в финале программы сотрудники ужинают вместе, и этот ужин принципиально отличается от ресторанного. Потому что еда, приготовленная своими руками, история дня, прожитого вместе, создают атмосферу уюта и согласия за столом. И мы надемся, что добрые воспоминания украсят и подарят тепло каждой последующей встрече за столом :)

Куда летим 
Программа может проводиться как самостоятельно, так и в дополнение к другой корпоративной программе в любой стране мира, включая в себя специфику и традиции местной кухни. Рекомендации: Италия, Индия, Камбоджи, Тайланд.

Впечатления
Это не только познавательно, но и вкусно!
За ужином мы обнаружили много общих тем :)
Меня очень интересовало, как будет поднят гендерный вопрос, когда мы все окажемся на кухне :)
На удивление, мужчины оказались очень активны и креативны!
Открытия: Я умею готовить!
Мы умеем готовить!
У кухонного стола я такой же, как и на работе. Не смотрю на коллег, опускаю глаза, делаю только своё дело и не понимаю, когда кто-то вмешивается.
Есть над чем поработать :)
Оказывается, я способный ученик и талантивый кулинарный импровизатор!

Личные результаты участников.
Характерно для мужских коллективов: появляется интерес к приготовлению пищи, желание экспериментировать.
Повышение теплоты отношений в коллективе открывает двери между кабинетами сотрудников.
Возможны изменения ролевых паттернов, повышение самооценки и уверенности сотрудников, которые нуждались во внимании и поддержке.

Если у вас появились вопросы, задайте их нам!

Назад
Версия для печати
Copyright © , 2002-2014.
Все права защищены